En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 28 de abril de 2010

Calabacines rellenos




Ingredientes (para 4 personas)
4 calabacines medianos
1 huevo
1 cebolla gorda
6 champiñones frescos
150gr.de bacón o jamón cocido
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Un poco de leche
50 gr.de pan rallado

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Lavar y cortar los calabacines a lo largo, vaciarlos con una cuchara y guardar la carne .Poner en una bandeja de horno los calabacines vacíos con medio vaso de agua en el fondo y hornear 15 minutos
En un sartén con aceite de oliva rehogar la carne de los calabacines, la cebolla, los champiñones, y el bacón o jamón en trozos no muy pequeños unos minutos
Batir el huevo con 2 cucharadas de leche e incorporarlos a la sartén para ligar los ingredientes, remover y retirar del fuego
Sacar la bandeja del horno y con esta mezcla rellenar los calabacines, recubrir de pan rallado y hornear unos 20 minutos.

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