En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 28 de abril de 2010

Cake de jamón y aceitunas


 

Ingredientes (para 6 personas)
250 g de harina
250 g de jamón ahumado
150 g de queso gruyère
100 g de aceitunas deshuesadas
4 huevos
20 g de mantequilla
10 cl de aceite de oliva
1 sobre de levadura
Pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Cortar el jamón en dados .En un cuenco poner la harina y la levadura tamizada añadir los huevos y el aceite de oliva ,amasar hasta obtener una masa homogénea .Añadir el jamón cortado en dados ,las aceitunas, el gruyère y el sal y pimienta ,remover .
En un molde para cake bien engrasado, verter la preparación y cocer 45 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar

No hay comentarios: