En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 11 de abril de 2010

Volovanes de sesos de cordero






Ingredientes para 6 personas
12 volovanes
2 sesos de cordero
200g de champiñones
6 dientes de ajo
1 cucharada de mantequilla
100g de aceitunas verdes deshuesadas
2 cucharadas de harina
1 hoja de laurel y tomillo
Sal y pimienta

Preparación
Hervir y escurrir las aceitunas, reservar.
Retirar delicadamente la membrana que recubre los sesos así como las venillas rojas, cortarlos en dados. En un cazo con agua y zumo de limón, hervirlos 5 minutos, retirar, escurrir y pasar a una olla con mantequilla, añadir el ajo y el perejil, los champiñones laminados, salpimentar y rehogar a fuego lento unos 10 minutos. Recubrir con medio litro de agua. Añadir las aceitunas, la hoja de laurel y seguir la cocción a fuego lento 30minutos.Al final de la cocción, diluir la harina con un poco de agua fría, y añadir a la olla, dejar que ligue.
Calentar los volovanes unos 5 minutos en el horno y rellenarlos. Se sirven acompañados con la salsa restante.

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