En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 5 de abril de 2010

Falso Langostino






Ingredientes (para 4 personas)
1 kilo de pescado blanco
1 taza de queso
1 hoja de laurel
4 zanahorias
4 huevos
½ taza de aceite
2 cdas de maizena
¼ taza de leche
2 cdas de crema de tomate rallado
Sal

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Salar el pescado y hervir con la hoja de laurel. Colar y desmenuzar. Agregar las zanahorias finamente ralladas, los huevos, el aceite, la maizena disuelta en la leche, la crema de tomate y el queso rallado. Mezclar cuidadosamente los ingredientes. Pasar al molde previamente engrasado y hornear 30 minutos


 

1 comentario:

nino dijo...

Muy buena receta, muy sabrosa, de sabor muy suave, por favor no mezclar con sabores fuertes, como una ensalda de cebolla. La comí con ensalada de lechuga con aceite de oliva y apenas ketchup. Gracias al que la mandó.