En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

viernes, 16 de abril de 2010

Crema de Mejillones






Ingredientes
1 Kg mejillones
1 l de Leche
1 l de caldo de mejillones
Sal
Nata
80g mantequilla
80g harina
Harina
Brandy un chorrito.

Preparación

Preparación de la salsa bechamel.
Sofreír la harina con la mantequilla, añadir la leche y el caldo de cocción de los mejillones, salpimentar y cocer sin dejar de remover hasta que espese un poco. Reservar

Preparación de la crema
Abrir al vapor los mejillones, desconchar y hacer puré (con la batidora).Añadir este puré a la bechamel, perfumar con el brandy y cocer 5 minutos, rectificar de sal y agregar la nata, remover y servir.

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