En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

sábado, 24 de abril de 2010

Huevos rellenos





Ingredientes (para 6 personas)
12 huevos
100 gr de atún al natural o en aceite
Mayonesa
1 lechuga

Preparación
En un cazo poner los huevos a cocer unos 10 minutos, dejar enfriar quitarles la cáscara y cortarlos por la mitad en sentido longitudinal, sacar las yemas y reservarlas, colocar las medias claras en un plato.
En un bol poner las yemas menos una. Deshacer las yemas con un tenedor, echar el atún y mezclar todo hasta conseguir una pasta homogénea. Con una cuchara, rellenar las medias claras con la pasta.
En una bandeja de servir, formar una cama de lechuga cortada en juliana y colocar los huevos
Cubrir todo con la mayonesa y adornar el plato con la yema rallada

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