En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 19 de abril de 2010

Mejillones rellenos





Ingredientes (para 4 personas)
1kg de mejillones
1 cebolla mediana
50gr de mantequilla
½ l de leche
1 huevo
2 dientes de ajo
1 guindilla
Harina
Pan rallado

Preparación
Se cuecen los mejillones, cuando estén abiertos, les quitamos la carne y los picamos reservando las conchas para rellenarlas.
En una cazuela se sofríen la cebolla y los ajos finamente picados, cuando estén dorados, se añaden los mejillónes y la guindilla. Se cuecen unos tres o cuatro minutos y se les echa la leche poco a poco hasta que quede una fina bechamel, se retira del fuego y reserva hasta su total enfriamiento
Con la masa fría se rellenan las conchas y se pasan por harina, huevo y pan rallado
En aceite muy caliente se fríen, y escurren sobre un papel absorbente

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