En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

sábado, 1 de mayo de 2010

Palmeras de jamón y queso



Ingredientes (para 6 personas)
1 hoja de hojaldre (puede ser congelada)
100gr de queso rallado
3 cortadas de jamón

Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Aplanar la masa de hojaldre y cubrirla de queso rallado y poner encima el jamón.
Enrollar la masa y darle forma de palmeras. Empezar a enrollar por un extremo hasta la mitad y volver a enrollar por el extremo contrario. Guardar en el frigorífico de 1 a 2 horas.
Pasado este tiempo cortar unas cortadas de ½ cm y depositarlas en una bandeja sobre papel de horno en grasado unos 15 minutos. Las palmeras deben estar bien doraditas


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