En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

jueves, 13 de mayo de 2010

Pimientos del piquillo rellenos de morcilla de Burgos





Ingredientes
12 pimientos del piquillo asados enteros en conserva
1 morcilla de Burgos
2 rebanadas de pan de molde
Leche

Preparación
Precalentar el horno a 180 ºC.
Remojar el pan con leche
Escurrir el aceite de los pimientos del piquillo.
Quitar la piel de la morcilla y mezclar con el pan mojado.
Rellenar con esta mezcla los pimientos del piquillo y hornear 15 minutos decorar con piñones

No hay comentarios: