En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

viernes, 28 de mayo de 2010

Sopa de ajo con costra





Ingredientes
6 cucharadas de aceite
4 dientes de ajo
Pan
1 cucharadita de pimentón
1 huevo
Pan rallado
Sal
Pimienta

Preparación
En una cazuela con aceite, freír los ajos, retirar y reservar. Echar el pan a la cazuela con el pan cortado en rebanadas muy finas y el pimentón, rehogar lentamente, y agregar agua fría. Salpimentar y cocer a fuego lento 5 minutos.
Batir un huevo y echarlo sobre la sopa, espolvorear de pan rallado y hornear hasta que se forme una costra. Servir muy caliente en la misma cazuela.

No hay comentarios: