En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 19 de mayo de 2010

Huevos estrellados





Ingredientes (para 4 personas)
8 patatas medianas
2 pimientos verdes finos
Sal
Aceite de oliva
8 huevos.

Preparación
Pelar y corta las patatas para freír.
En una sartén con aceite muy caliente freír las patatas y los pimientos a tiras. Sacar y reservar.
Freír los huevos y ponerlos inmediatamente sobre las patatas fritas y los pimientos, revolver.
Se llaman huevos estrellados porque se tienen que “estrellar” sobre las patatas y los pimientos.

No hay comentarios: