En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 30 de mayo de 2010

Flan de salmón





Ingredientes
400 g de salmón en rodajas
1 clara de huevo
400 g de nata líquida
Finas hierbas
Sal y pimienta

Preparación
Precalentar el horno a 160º
Retirar la piel al salmón.
En un bol mezclar con la batidora eléctrica el salmón, la clara y la nata líquida salpimentar y añadir las finas hierbas picadas .Engrasar un molde y verter la mezcla.
Cocer a baño María en el horno durante 45 minutos.
Servir bien frío

No hay comentarios: