En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

viernes, 21 de mayo de 2010

Cocochas de Merluza al pil-pil





Ingredientes (4 personas)
½ kilo de cocochas de merluza.
12 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajos.
1 guindilla seca pequeña.
Perejil picado

Preparación
Limpiar las cocochas recortando los laterales y quitando la telilla negra.
En una cazuela con aceite de oliva sofreír los dientes de ajo laminados hasta que cojan color, añadir unos aros de guindilla, rehogar y retirar del fuego.
Dejar templar el aceite(40º -50º) y añadir las cocochas con la piel boca arriba, mover la cazuela de vez en cuando hasta montar el pil-pil.
No debe olvidar un dato muy importante, las cocochas necesitan muy poca cocción el pil pil debe montarse con el aceite templado.
Espolvorear las cocochas con el perejil picado y servir caliente en la misma cazuela.

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