En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

lunes, 10 de mayo de 2010

Quiche de gambas y setas





Ingredientes (para 4 personas)
1 Masa de Hojaldre congelada

Para el relleno del quiche
2 Huevos
8 tomates secos
20 ml de crema
100 gr de setas
15 Gambas crudas peladas
100 gr de queso Emmental
Una cucharadita de albahaca fresca
Una cucharada de aceite de oliva
Un diente de ajo

Preparación
Precalentar el horno a 180º grados.
Batir los huevos junto a la crema y la albahaca.
En un bol, batir los huevos y añadir las gambas y los tomates secos, dejar reposar 20 minutos. Sofreír las setas con una cucharada de aceite, el ajo y añadirla bol. Dejar enfriar.
Forrar un molde circular con la masa de hojaldre y cubrir con la mezcla anterior, espolvorear con el queso emmental.
Hornear durante 45 minutos a 180º grados.

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