En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 16 de mayo de 2010

Pastel de merluza y escalibada




Ingredientes
500gr de filetes de merluza,
100 g. de gambas,
1 pimiento rojo,
1 pimiento verde,
1 berenjena,
3 huevos.
500gr de tomate en bote
1 cebolla,
1 bol de mayonesa,
Mantequilla,
Sal,
Pimienta.

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Asar en el horno los pimientos y las berenjenas. Pelar y cortar en tiras
En una olla sofreír el tomate con la cebolla picada añadir las gambas y cocer 8 mn. Retirar las gambas, pelar, trocear y reservar. Añadir de nuevo las cabezas de las gambas a la salsa, salpimentar y cocer tapada a fuego suave 20 mn. más
Pasar por el chino, llevar al fuego y agregar la merluza desmenuzada y las verduras escalibadas. Cocer unos minutos retirar del fuego y incorporar los huevos batidos y remover.
Verter en una flanera untada con mantequilla y cocer en el horno, al baño maría, de 30 a 40 mn..
Desmoldar y servir frío acompañado de la mayonesa.




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