Ingredientes
500gr de filetes de merluza,
100 g. de gambas,
1 pimiento rojo,
1 pimiento verde,
1 berenjena,
3 huevos.
500gr de tomate en bote
1 cebolla,
1 bol de mayonesa,
Mantequilla,
Sal,
Pimienta.
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Asar en el horno los pimientos y las berenjenas. Pelar y cortar en tiras
En una olla sofreír el tomate con la cebolla picada añadir las gambas y cocer 8 mn. Retirar las gambas, pelar, trocear y reservar. Añadir de nuevo las cabezas de las gambas a la salsa, salpimentar y cocer tapada a fuego suave 20 mn. más
Pasar por el chino, llevar al fuego y agregar la merluza desmenuzada y las verduras escalibadas. Cocer unos minutos retirar del fuego y incorporar los huevos batidos y remover.
Verter en una flanera untada con mantequilla y cocer en el horno, al baño maría, de 30 a 40 mn..
Desmoldar y servir frío acompañado de la mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario