En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

miércoles, 10 de agosto de 2011

Berenjenas a la malagueña



 
Ingredientes (para 4 personas)
400 g. de berenjenas
200 g. de harina
300 ml de aceite
1/2 litro de agua
1/4 litro de miel
1/2 litro de leche
Sal

Preparación
Pelar y cortar las berenjenas en rodajas finas, rociar con sal y dejar reposar diez minutos para que pierdan los jugos amargos. Sumergir en leche 10 minutos. Escurrir las berenjenas y pasarlas por harina y a continuación por agua, freír en aceite muy cliente hasta que estén bien doradas. Escurrir sobre un papel absorbente y servir rociadas con miel


No hay comentarios: