En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

viernes, 5 de agosto de 2011

Patatas al eneldo





Ingredientes
800 g de  patatas
1 diente de ajo
2 cebollas medianas.
Eneldo fresco
1 limón
5 cdas de aceite de oliva
Pimienta negra

 Preparación
Cocer  unos 25 minutos en agua y sal las patatas con piel.

Para la salsa.
En un bol  poner el aceite, el jugo de limón, la cebolla, el ajo  y el eneldo bien picados. Salpimentar y batir enérgicamente unos 3 minutos  

 Pelar  y  cortar las patatas  en rodajas medianas, rociar con la salsa, mezclar bien y rectificar de sal. Servir las patatas templadas o fría .Queda muy bien para acompañar pescados a la plancha, en este caso, salmón.


No hay comentarios: