En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 7 de agosto de 2011

Verduras y gambas a la soja




Ingredientes (2 personas)
1 calabacín mediano
1 Pimiento rojo
6 champiñones medianos
150 grs Gambas peladas congeladas
½ Guindilla
1 cda Salsa de soja
Sal
Aceite

Preparación
En una sartén antiadherente con  una cucharada de aceite pochar  el calabacín  el pimiento y los champiñones cortados en trocitos, la guindilla y la sal ,cocinar hasta que estén tiernos. Añadir y saltear las gambas e incorporar  la salsa de soja al gusto reducir y servir. 

 

No hay comentarios: