En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 21 de agosto de 2011

Ensalada de bacalao y naranja






Ingredientes
300 gr de bacalao seco
1 cebolleta
1 cda de vinagre de jerez
4  naranjas
5 cdas de aceite de oliva virgen
50 gr de aceitunas verdes
1 pimiento asado

Preparación
Remojar el bacalao en agua fría durante 24-36 horas, cambiando el agua 3- 4 veces. Escurrir sobre  con absorbente y desmigarlo. Mezclar en un cuenco el aceite y el vinagre. Picar finamente la cebolleta.
Pelar las naranjas, quitando bien la piel blanca, y cortar en rodajas finas. Colocarlas en una fuente con el bacalao desmigado por encima. Añadir la cebolleta y regar con la vinagreta. Dejar macerar varias horas para que los sabores se mezclen bien. Decorar con las aceitunas y el pimiento  

No hay comentarios: