En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

sábado, 6 de agosto de 2011

Hojaldre de queso, bacón y dátiles





Ingredientes
1 placa de hojaldre congelado
1 tarina de queso de untar
1 sobre de bacón
¼kg  de dátiles
1 huevo.
Sal

Preparación
Precalentar el horno a 220º
Sofreír el bacon .Afinar la masa con un rodillo. Formar unos cuadros de 9 cm mas o menos, poner encima una capa de queso ,unas tiras de bacón los dátiles deshuesados y partidos por la mitad y otra de queso .Cubrir con otro cuadro de hojaldre ,cerrar los bordes, pintar con huevo batido y hornear hasta que estén dorados.

No hay comentarios: