En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses


Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 9 de agosto de 2011

Tarta de salmón




Ingredientes (para 4 personas)
Masa quebrada congelada
300 g de salmón fresco
100 g de salmón ahumado
2 cebollas
2 huevos
150 ml de nata
4 cdas de aceite de oliva
Sal

Pimienta

Preparación

Precalentar el horno a 200°
Pelar y picar finamente la cebolla, quitar al salmón la piel y la espina, trocear
En una sartén con el aceite  sofreír lentamente la cebolla, agregar el salmón tapar y seguir la cocción  2-3 minutos. Pasar a un cuenco y  añadir los huevos batidos y la nata, salpimentar.
Estirar la masa con la ayuda de un rodillo. Forrar con ella un molde previamente engrasado. Rellenar con la mezcla anterior y hornear durante 30 minutos, hasta que esté cuajada y adquiera un bonito color. Adornar con el salmón ahumado.


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