En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

martes, 2 de agosto de 2011

Canutillos de anchoas



Ingredientes
1 hoja de hojaldre congelada
anchoas
huevo


Preparación
Precalentar el horno a 190º
Coger la hoja de hojaldre, aplanar con el rodillo. Colocar encima una fila de anchoas, y  enrollar fila por fila a modo de canutillo. Cortar en varias porciones y colocar sobre una bandeja de horno. Pinchar un poco el hojaldre, untar con huevo y hornear 10 minutos.


No hay comentarios: