En primer lugar quisiera daros la bienvenida a tod@s y agradeceros vuestras visitas.
Me decidí a crear este blog, en primer lugar como entretenimiento y para tener el gusto de compartir con mis amig@s y en partícular con mis nueras y nietas todas las recetas que venía recopilando hace mucho tiempo.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de libros de cocina, algunos por cierto muy antiguos .Como verán algunas son bastante fáciles de hacer .Espero que os guste y os animéis a probarlas. El comer bien es placer de Dioses

Hola amig@s

Como habra podido apreciar quien me visita con asiduidad mi blog principal ha cambiado, es ahora un blog de ¡¡ENTRANTES!! en el lateral tienen los blogs recien nacidos ¡¡CARNES!! ¡¡ARROCES!! ¡¡PASTAS !! PESCADOS Y MARISCOS!! y los anteriores ¡¡ COCINA AUTONOMICA DULCE!! Y ¡¡LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!Espero que estos cambios sean de su agrado.Un saludo Helen

domingo, 7 de agosto de 2011

Cazuela de morcillas






8 morcillas de cebolla.
1 cabeza de ajos
4 patatas medianas.
2 cebollas.
1 puñado de piñones.
Aceite de oliva.
Sal


Preparación
Precalentar el horno a 180º
Pelar y cortar  las patatas en rodajas  de medio centímetro .Pelar y cortar las cebollas en juliana. En una cazuela formar un lecho de  patatas y sobre ellas repartir las cebollas, los piñones , los dientes de ajo enteros y sin pelar y  por último las morcillas.
Hornear unos 25 minutos hasta que las patatas estén tiernas
Servir caliente y acompañado de "All i Oli”



No hay comentarios: